Топ-100 Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусное и ароматное первое блюдо для всей семьи. Приготовить суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром несложно, а результат превосходный. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. (топленое)
  • Сливки — 2 ст. л. (жирностью около 60%)
  • Сливки питьевые — 3 ст. л.
  • Хлеб пшеничный — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш у меня уже с добавлением соли и специй. Можно взять любой фарш на ваш вкус.

2

Сформируйте из фарша небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха.

3

Картофель очистите, нарежьте кубиками, переложите в кастрюлю и залейте водой. Готовьте примерно 20 мин. .

4

Тем временем в сковороде разогрейте масло, выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь, обжарьте овощи до мягкости. Затем добавьте нарезанные пластинами шампиньоны и готовьте всё вместе ещё примерно мин.. В процессе можно добавить любимые специи, так они лучше раскроют свой аромат.

5

Подготовьте сыр, зелень и чеснок.

6

Когда картофель будет почти готов, добавьте фрикадельки и варите 10 мин.. Затем добавьте содержимое сковороды, сыр, перемешайте и отрегулируйте на соль. Проварите пару мин. и добавьте измельчённую свежую зелень и чеснок. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться под крышкой 10 мин. .

7

Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту