Суп с форелью
Вкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп с форелью. Очень аппетитное первое блюдо!
Ингредиенты
- Кальмары — 3 шт.
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Шпинат — 300 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кедровые орешки — 1 ст. л.
- Белое вино — 60 мл.
- Соль
- Перец
- Панировочные сухари — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Кипятим воду, опускаем в нее форель. Также кладем перец, соль и лавровые листы. Варим рыбный бульон до готовности.
Бульон процедите. Форель следует перебрать и вернуть в суп.
Отдельно отварите рис в кипящей подсоленной воде.
В кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель.
Морковь и лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем овощи до золотистости на масле.
Перекладываем зажарку в суп, доводим до кипения, вливаем сливки. Варим ещё 4- мин. на медленном огне.
Добавляем в суп сваренный рис, подаем готовое первое блюдо к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту