Топ-100 Суп с чечевицей и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с чечевицей и морковью: пошаговый рецепт

03.11.2023

Суп с чечевицей и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Суп с чечевицей и морковью — это популярное и вкусное первое блюдо. Для его приготовления потребуется минимум времени и простые ингредиенты. Суп получается низкокалорийным, полезным и пикантным.

Ингредиенты

  • Фарш рыбный — 400 гр.
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

2

Влейте в кастрюлю бульон. Картофель очистите, вымойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте на огонь.

3

Лук и морковь очистите и ополосните. Лук нарежьте мелко. Морковь кружками. Переложите в сковороду. Влейте подсолнечное масло.

4

Поставьте на огонь и пассеруйте -8 мин. .

5

Переложите пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и картофелем. Готовьте ещё 10 мин. .

6

Чечевицу хорошо промойте и выложите в кастрюлю.

7

Посолите, поперчите. Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте плиту.

8

Вкусный, свежий суп из чечевицы с морковью можно подавать на обед.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту