Суп с чечевицей и морковью
Суп с чечевицей и морковью — это популярное и вкусное первое блюдо. Для его приготовления потребуется минимум времени и простые ингредиенты. Суп получается низкокалорийным, полезным и пикантным.
Ингредиенты
- Фарш рыбный — 400 гр.
- Яйцо куриное — 6 шт.
- Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Влейте в кастрюлю бульон. Картофель очистите, вымойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте на огонь.
Лук и морковь очистите и ополосните. Лук нарежьте мелко. Морковь кружками. Переложите в сковороду. Влейте подсолнечное масло.
Поставьте на огонь и пассеруйте -8 мин. .
Переложите пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и картофелем. Готовьте ещё 10 мин. .
Чечевицу хорошо промойте и выложите в кастрюлю.
Посолите, поперчите. Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте плиту.
Вкусный, свежий суп из чечевицы с морковью можно подавать на обед.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту