Суп "Полевой" с пшеном
Некоторые рецепты добрались до нас с древних времён. Конечно, технологию их создания мы подстраиваем под себя, но многие ингредиенты сохраняются. Смотрите, как приготовить суп "Полевой" с пшеном.
Ингредиенты
- Яйца — 6 шт.
- Шоколад — 90 гр.
- Масло сливочное — 90 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Мука — 90 гр.
- Ванильный сахар — 15 гр.
- Джем абрикосовый — 200 гр.
- Вода — 50 гр. (Глазурь)
- Сахар — 120 гр. (Глазурь)
- Шоколад темный — 100 гр. (Глазурь)
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте кипятиться воду. Лук почистите, нашинкуйте. Пропассируйте его в масле пару мин.. Затем промойте и нарежьте грибы. Добавьте их к луку.
Помидоры помойте, измельчите и добавьте их в сковороду. Перемешайте. Готовьте вместе пару мин. .
Картофель помойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте его в кипящую воду. Варите бульон мин. на среднем огне, снимая пенку.
Пшено промойте в холодной воде несколько раз. Добавьте его в кастрюлю вместе с солью и лавровым листом. Варите 1 мин. .
Потом добавьте в кастрюлю ингредиенты со сковороды и измельчённую петрушку. Готовьте ещё 10 мин. .
Дайте настояться супу 10 мин. под крышкой, а потом подавайте!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту