Топ-100 Суп полевой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп полевой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп полевой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы хотя бы раз были в столовой санатория или детского лагеря, то наверняка ели суп полевой. Приготовление блюда дома имеет свой плюс - вы можете сделать его таким, каким хотите.

Ингредиенты

  • Соль и молотый перец
  • Паста Джемелли — 240 гр.
  • Желтый сквош, тонко нарезанный — 3 шт.
  • Замороженный горошек — 300 гр.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Тертый пармезан — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Классический рецепт супа полевого достаточно простой, я предлагаю вам его немного разнообразить дополнительными ингредиентами.

2

На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Помыть и просушить свиные ребра. Отправить на сковороду и жарить до полуготовности.

3

Когда ребра станут поджаренными, снять их с огня.

4

Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю налить воду и отправить на огонь.

5

В кипящую воду отправить ребра.

6

Грудинку нарезать тонкими полосочками и отправить на сковороду, где жарились ребра.

7

Морковь вымыть и почистить. Нарезать небольшими брусочками или натереть на крупной терке.

8

Лук и морковь отправить на сковороду с грудинкой.

9

Грибы вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и тоже отправить на сковороду. Если грибов нет, то не отчаивайтесь, они вовсе не обязательны.

10

В это время можно вымыть и почистить картофель. Нарезать небольшими кусочками и отправить на сковороду.

11

Когда ребра будут готовы, отправить в кастрюлю хорошо промытое пшено.

12

Когда бульон закипит, отправить в кастрюлю все содержимое сковороды.

13

Посолить, поперчить суп и положить лавровый лист. Можно также добавить другие любимые специи. Суп полевой в домашних условиях варится с зажаркой до готовности пшена и картофеля. Подавать на стол можно сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту