Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
Ингредиенты
- Бульон куриный — 250 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Соевый соус — половина ч. л.
- Кунжутное масло — половина ч. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Шнитт-лук — 1 Пучок
- Соль
- Перец белый молотый
- Чеснок сушеный — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.
3
Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
4
Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту