Топ-100 Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)

30.10.2023

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соевый соус — половина ч. л.
  • Кунжутное масло — половина ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Шнитт-лук — 1 Пучок
  • Соль
  • Перец белый молотый
  • Чеснок сушеный — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.

3

Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

4

Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту