Топ-100 Суп-пюре из сельдерея: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из сельдерея: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп-пюре из сельдерея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите разнообразить свое меню на обед? Тогда вот вам идея - нежный, кремовый овощной супчик, который придется по вкусу и взрослым, и малышам. Простой, аппетитный и легкий - чудесный вариант!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Спаржа — 360 гр.
  • Пармезан — 30 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Вяленые помидоры — 50 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Приправа для риса
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом вымойте овощи. Очистите корень сельдерея.

2

Нарежьте небольшими кубиками.

3

Измельчите лук-порей.

4

В кастрюлю с растопленным сливочным маслом стебель сельдерея, измельченную луковицу и порей. Добавьте чеснок. Обжарьте мин. , помешивая, на среднем огне. После уберите огонь до минимума, накройте крышкой и томите ещё мин. .

5

За это время овощи станут мягкими.

6

Добавьте нарезанный корень сельдерея и влейте заранее приготовленный бульон или воду.

7

Доведите до кипения, выложите в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Посолите и поперчите по вкусу. Варите на среднем огне мин. 1.

8

Переложите овощи и часть бульона в чашу блендера. Взбейте все до состояния пюре, добавляя бульон, пока суп не станет желаемой консистенции. Добавьте сливки и поставьте суп на огонь. Прогрейте немного, не доводя до кипения, и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту