Топ-100 Суп-пюре французский: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре французский: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп-пюре французский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Суп-пюре французский - изысканное, но очень простое по составу блюдо. Думаю, для приготовления этого супа каждая хозяйка без труда найдет все необходимые ингредиенты у себя в холодильнике.

Ингредиенты

  • Творог — 100 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Огурцы свежие — 100 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.

2

В кастрюлю налить масла и отправить пассировать лук до прозрачности.

3

Затем к луку добавить картофель. Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок.

4

Добавить ложку томатной пасты. Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности.

5

Когда овощи будут готовы, взбить их при помощи блендера до однородной массы.

6

Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить ещё полстакана молока. Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня.

7

Суп-пюре подавать горячим с белыми сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту