Суп на рыбном бульоне
Наваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа.
Ингредиенты
- Соль и молотый перец — 1
- Макароны — 500 гр.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Репчатый лук, порезанный — 1 шт.
- Кайенский перец — 1/8 ч. л.
- Тертый сыр — 300 гр.
- Ветчина, нарезанная — 230 гр.
- Белый хлеб — 2 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим продукты. Рыбу можно не размораживать, овощи очистить и вымыть.
В соленую воду кладем рыбу и варим бульон 20 мин.. Огонь очень медленный.
Подготовим пшено для варки. Удалите испорченные зерна, мусор. Промойте пару раз под проточной водой.
Нарежьте мелко все овощи.
Когда рыбный бульон будет готов, уберите рыбу и бросьте в бульон вариться пшено.
Также сразу добавляйте овощи в бульон. Они варятся столько же, сколько и пшено, не более 20 мин.. Варим.
Рыбу остудите немного.
И порежьте кусочками. Выбирать рыбу нужно для того, чтобы она не переварилась.
Когда овощи и пшено будут готовы, верните кусочки рыбы и зелень в суп. Проварите одну минуту и выключайте огонь.
Суп на рыбном бульоне готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту