Топ-100 Суп на рыбном бульоне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп на рыбном бульоне: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп на рыбном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Наваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа.

Ингредиенты

  • Соль и молотый перец — 1
  • Макароны — 500 гр.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Репчатый лук, порезанный — 1 шт.
  • Кайенский перец — 1/8 ч. л.
  • Тертый сыр — 300 гр.
  • Ветчина, нарезанная — 230 гр.
  • Белый хлеб — 2 ломтика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты. Рыбу можно не размораживать, овощи очистить и вымыть.

2

В соленую воду кладем рыбу и варим бульон 20 мин.. Огонь очень медленный.

3

Подготовим пшено для варки. Удалите испорченные зерна, мусор. Промойте пару раз под проточной водой.

4

Нарежьте мелко все овощи.

5

Когда рыбный бульон будет готов, уберите рыбу и бросьте в бульон вариться пшено.

6

Также сразу добавляйте овощи в бульон. Они варятся столько же, сколько и пшено, не более 20 мин.. Варим.

7

Рыбу остудите немного.

8

И порежьте кусочками. Выбирать рыбу нужно для того, чтобы она не переварилась.

9

Когда овощи и пшено будут готовы, верните кусочки рыбы и зелень в суп. Проварите одну минуту и выключайте огонь.

10

Суп на рыбном бульоне готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту