Топ-100 Суп на копченых ребрышках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп на копченых ребрышках: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп на копченых ребрышках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чем же сегодня побаловать своих домочадцев? Припоминается мне один рецепт, как приготовить суп на копченых ребрышках, который очень часто выручает. Он получается наваристым, вкусным и питательным.

Ингредиенты

  • Сайра — 1 Банка
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт. (варёное)
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чищу чеснок и луковицу, затем кладу их в кастрюлю, туда же отправляю копченые ребрышки. Заливаю все водой, отправляю кастрюлю на огонь, варю после закипания 20 мин. .

2

Очищаю картошку и морковку, мою овощи, нарезаю их небольшими кубиками (морковь мельче, чем картошку).

3

Из кипящего бульона достаю ребрышки, лук и чеснок, отправляю в кастрюлю картошку и морковь, варю 10 мин. .

4

Предварительно горох тщательно промываю несколько раз, чтобы вода была чистой, и замачиваю в кипятке на 1 час.

5

Добавляю промытый горох в кастрюлю и варю до готовности (примерно 40 минут).

6

В остывших ребрышках мясо легко отстает от кости, поэтому аккуратно разбираю его на волокна.

7

Добавляю мясо в кипящий бульон, варю ещё мин. , по вкусу солю, кладу специи, лавровый лист. Закрываю крышкой, выключаю огонь и настаиваю 10 мин. .

8

Готовый суп на копченых ребрышках подаю горячим, с мелко нарубленной зеленью и сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту