Топ-100 Суп картофельный с крупой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп картофельный с крупой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Суп картофельный с крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Первые блюда в нашей стране в особом почете. Мы привыкли кушать их ежедневно. Чтобы как-то разнообразить свой стол, приготовьте для вашей семьи и друзей суп картофельный с крупой. Это просто!

Ингредиенты

  • Картофель — 7-8 шт.
  • Чесночная соль
  • Сушеная зелень (розмарин, тимьян, базилик, мята, майоран)
  • Свежая кинза
  • Сметана
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковку поскоблите ножиком и вымойте. Нарежьте ее кубиками или небольшими брусочками. Сельдерей также промойте водой и нарубите мелко. Лук освободите от шелухи. Нарежьте его кубиками.

2

Разогрейте в сотейнике или в кастрюльке с толстым дном растительное масло. Можно использовать как подсолнечное без запаха, так и оливковое. Обжарьте на нем овощи в течение пяти мин. с добавлением специй и перца.

3

Картофель почистите от кожуры и промойте. Нарубите небольшиеми кубиками и бросьте в сотейник к овощам. Перемешайте ингредиенты, обжаривайте их ещё пять мин.. Высыпьте к овощам кукурузную крупу, залейте все водой. Варите до готовности, мин. двадцать.

4

Готовый супчик снимите с плиты, дайте ему постоять под крышкой. После этого разлейте его по пиалкам и украсьте зеленью. При желании вы можете добавить в каждую тарелочку по ложке сметаны или майонеза.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту