Топ-100 Суп картофельный с грибами и пореем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп картофельный с грибами и пореем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп картофельный с грибами и пореем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ароматная тарелка наваристого супа – отличное начало обеда. Особенно, если это грибной суп со свежими овощами, полезный и вкусный.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 0,5 кг.а
  • Яблоки — 3 шт.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребра необходимо промыть и залить двумя литрами воды. Сварите бульон на медленном огне. Процедите, мясо выньте, снимите с кости и нарежьте кусочками. Залейте бульоном очищенный и нарезанный крупными кубиками картофель. Добавьте ломтики грибов и доведите все до кипения. Тщательно снимите пену и варите на медленном огне до полуготовности картофеля.

2

Морковь и лук-порей очистите, промойте и нарежьте кружочками.

3

Опустите овощи в суп и варите ещё мин. .

4

Посолите и поперчите суп, добавьте лавровый лист и щепотку тимьяна. Перемешайте и варите суп ещё пару мин.. Затем выключите нагрев и дайте супу настояться мин. 20 под плотной крышкой.

5

Подавайте суп горячим, с мягким хлебом и свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту