Топ-100 Суп из вешенок с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из вешенок с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп из вешенок с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Итак, для того, чтобы приготовить вкусный грибной супчик с вешенками, мне понадобились следующие ингредиенты: картофель, болгарский перец, вода, вешенка, лук и специи. Все просто.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Базилик — 1 шт. (веточка)
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль
  • Чеснок
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вкусного супа с вешенками и картошкой необходимо подготовить все составляющие. Итак, нарежем лук мелким кубиком.

2

Грибы вешенки нарезаем мелко.

3

На растительном масле обжарим лук и грибы почти до готовности. Отставим их пока что.

4

Картофель необходимо очистить, нарезать небольшими брусочками и поместить в кастрюлю. Залейте картофель кипятком и поставьте вариться. Так картофель быстрее дойдет до готовности, но и вкус у супа будет другой.

5

Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп зажарку из грибов и лука, сырой перец. Варите 1 мин.. Натрите на терке плавленый сырок. Добавьте его в кипящий суп. По мере кипения сырок окрасит бульон, но все равно следует помешивать первые 4 мин. , чтобы все прошло равномерно и сыр не опустился на дно кастрюли и не пригорел.

6

Суп посолите по вкусу. Можно добавить специи. Дайте супу немного постоять, а затем подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту