Суп из перловки
Супы из перловой крупы отличаются сытостью. Есть много рецептов их приготовления. Но одно из самых удачных сочетаний — это с солеными огурцами на говяжьем бульоне.
Ингредиенты
- Морковь — 4 шт.
- Кедровые орехи — 2 ст. л.
- Базилик свежий — 1 Пучок
- Соль
- Лимон — 0,5 шт.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Перловую крупу промойте, замочите на 6-8 часов.
Говядину отварите в большом количестве воды. Бульон процедите. Мясо снимите с кости, нарежьте и положите в бульон. Поставьте на огонь и варите до готовности крупы.
Пока варится перловка, сделайте зажарку. Лук нарежьте мелким кубиком.
Обжарьте до прозрачности на сливочном масле.
Огурцы нарежьте соломкой.
Добавьте к луку и обжарьте в течение 10 мин. , помешивая.
Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Прогрейте в течение 4 мин. и выключите огонь.
Когда крупа будет готова, достаньте из бульона морковь и нарежьте кубиком. Картофель нарежьте средним кубиком и опустите в бульон. Проварите до готовности.
Когда картофель будет готов, добавьте нарезанную отварную морковь, обжаренные лук с огурцами, сушеный сельдерей, лавровый лист, нарезанный чеснок, посолите по вкусу. Проварите ещё мин. .
Готовый суп накройте крышкой и дайте настояться минимум 30 мин.. После можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту