Топ-100 Суп из перловки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из перловки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп из перловки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Супы из перловой крупы отличаются сытостью. Есть много рецептов их приготовления. Но одно из самых удачных сочетаний — это с солеными огурцами на говяжьем бульоне.

Ингредиенты

  • Морковь — 4 шт.
  • Кедровые орехи — 2 ст. л.
  • Базилик свежий — 1 Пучок
  • Соль
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Перловую крупу промойте, замочите на 6-8 часов.

3

Говядину отварите в большом количестве воды. Бульон процедите. Мясо снимите с кости, нарежьте и положите в бульон. Поставьте на огонь и варите до готовности крупы.

4

Пока варится перловка, сделайте зажарку. Лук нарежьте мелким кубиком.

5

Обжарьте до прозрачности на сливочном масле.

6

Огурцы нарежьте соломкой.

7

Добавьте к луку и обжарьте в течение 10 мин. , помешивая.

8

Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Прогрейте в течение 4 мин. и выключите огонь.

9

Когда крупа будет готова, достаньте из бульона морковь и нарежьте кубиком. Картофель нарежьте средним кубиком и опустите в бульон. Проварите до готовности.

10

Когда картофель будет готов, добавьте нарезанную отварную морковь, обжаренные лук с огурцами, сушеный сельдерей, лавровый лист, нарезанный чеснок, посолите по вкусу. Проварите ещё мин. .

11

Готовый суп накройте крышкой и дайте настояться минимум 30 мин.. После можно подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту