Суп из куриных потрохов
Рецепт супа из куриных потрохов - в помощь хозяйке. Кому не нравятся блюда из потрохов, тот не пробовал этот суп! Ароматный, наваристый, сытный, а главное - очень вкусный суп для вас и вашей семьи.
Ингредиенты
- Чечевица — 500 гр.
- Лук — 100 гр.
- Лук красный — 100 гр.
- Томаты — 200 гр.
- Перец болгарский — 200 гр.
- Уксус винный — 100 гр.
- Масло оливковое — 100 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи
- Брынза
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Варим бульон на голенях. В это время чистим все овощи.
3
Достаем из бульона голени. Бросаем в него нарезанную кубиками картошку, морковь, лук, измельченный чеснок.
4
Овощи должны провариться мин. 1Затем бросаем желудочки, варим мин. Потом - сердечки, тоже варим 10 мин. .
5
Бросаем в суп печень.
6
Солим и перчим. Добавляем вермишель.
7
В конце добавляем свежую рубленую зелень. Подаем горячим. Приятного аппетита)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту