Топ-100 Суп из куриных потрохов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из куриных потрохов: пошаговый рецепт

03.11.2023

Суп из куриных потрохов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт супа из куриных потрохов - в помощь хозяйке. Кому не нравятся блюда из потрохов, тот не пробовал этот суп! Ароматный, наваристый, сытный, а главное - очень вкусный суп для вас и вашей семьи.

Ингредиенты

  • Чечевица — 500 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Лук красный — 100 гр.
  • Томаты — 200 гр.
  • Перец болгарский — 200 гр.
  • Уксус винный — 100 гр.
  • Масло оливковое — 100 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи
  • Брынза
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Варим бульон на голенях. В это время чистим все овощи.

3

Достаем из бульона голени. Бросаем в него нарезанную кубиками картошку, морковь, лук, измельченный чеснок.

4

Овощи должны провариться мин. 1Затем бросаем желудочки, варим мин. Потом - сердечки, тоже варим 10 мин. .

5

Бросаем в суп печень.

6

Солим и перчим. Добавляем вермишель.

7

В конце добавляем свежую рубленую зелень. Подаем горячим. Приятного аппетита)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту