Суп из кролика с картошкой и вермишелью
Легкое, полезное и очень вкусное блюдо, которое подойдет даже для детского стола. Приготовить суп из кролика с картошкой и вермишелью очень просто, а результат ваши близкие оценят по достоинству!
Ингредиенты
- Кролик — 300 гр. (любые части)
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 3-5 шт.
- Вермишель — 70 гр.
- Вода — 2 Литра
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Перец горошком
- Соль
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте луковицу, очищенную от верхнего слоя шелухи, очищенную морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите при слабом кипении до полной готовности мяса.
Тем временем картофель нарежьте кубиками.
Оставшуюся морковь и лук обжарьте на сковороде до мягкости.
Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните обратно в кастрюлю. Добавьте картофель и обжаренные овощи. Варите примерно 20 мин. или до готовности картофеля.
В конце добавьте вермишель и рубленую зелень.
Доведите суп до кипения, снимите с огня и дайте настояться 10 мин.. Суп из кролика с картошкой и вермишелью готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту