Топ-100 Суп из крапивы с брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из крапивы с брынзой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп из крапивы с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу рассказать, как приготовить суп из крапивы с брынзой в домашних условиях. Если хочется чего-нибудь вкусного, полезного и необычного - это ваш рецепт! Попробуйте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты

  • Листья крапивы — 200 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Чеснок — 25 гр.
  • Брынза — 250 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Бульон мясной — 2 Литра (можно куриный)
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку и морковь очистим, порежем, зальем бульоном и поставим на огонь доходить до кипения на среднем огне. Надо варить до мягкости овощей. Специи - по вкусу.

2

Рядышком на огонь ставим сковородку, и на растительном масле обжарим измельченный лук. Дальше добавим крапиву, сливочное масло, давленый чеснок и специи. Тушим на маленьком огне под крышкой, добавив примерно полстакана воды.

3

Когда бульон с картошкой будет готов, а лишняя жидкость из смеси в сковородке уйдет, соединим эти смеси в кастрюле, перемешаем и ещё раз доведем до кипения.

4

А тепер в блендере перетираем до состояния пюре. Это пюре возвращаем в кастрюлю и ещё раз доводим до кипения.

5

А теперь разливаем суп по тарелкам, и в каждую тарелку крошим при подаче брынзу. Украшаем и подаем!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту