Топ-100 Суп из крапивы и сельдерея: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из крапивы и сельдерея: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп из крапивы и сельдерея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Крем-суп
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Молочные крем-супы не даром являются одними из самых легких и простых в приготовлении, поэтому расскажу вам, как приготовить суп из крапивы и сельдерея: диетический, красивого изумрудного цвета!

Ингредиенты

  • Шампиньоны консервированные — 300 гр.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Шампиньоны свежие — 300 гр.
  • Зеленый горошек — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — половина шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Рис отварной — 1 Стакан
  • Сода — 1 ч. л. (гашенная лимонным соком)
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ранее очищенный сельдерей нарежьте крупными кубиками, лук-порей нарежьте полукольцами. В разогретой кастрюле на растительном и сливочном масле обжарьте лук-порей, постоянно помешивая.

2

Добавьте нарезанный сельдерей и в течение нескольких мин. обжарьте. Посолите, добавьте специи, хорошо перемешайте. Затем добавьте бульон и варите мин. .

3

По истечении семи мин. сельдерей будет готов. Добавьте крапиву, хорошо перемешайте и накройте крышкой, чтобы крапива слегка опала. Снимите кастрюлю с огня и перебейте суп блендером.

4

Добавьте частями горячее молоко, чтобы довести суп до необходимой вам консистенции. Затем прокипятите суп ещё раз в течении нескольких мин. и дайте настояться 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту