Топ-100 Суп из кабачков с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из кабачков с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп из кабачков с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Овощи очень полезны и их нужно регулярно включать в свой рацион. Один из вкусных и простых способов это сделать – суп-пюре из кабачков и грибов. Рецепт перед вами.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Овощной бульон — 300 мл.
  • Тимьян, соль, перец
  • Сливки — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порубите лук и чеснок. В глубокой сковородке растопите сливочное масло, добавьте оливковое и в этой смеси обжарьте лук и чеснок.

2

Картофель и кабачки порежьте кусками и добавьте в сковородку. Обжарьте до легкого румянца. Затем добавьте соль, перец и сухой тимьян.

3

Грибы порежьте пластинками и обжарьте в отдельной сковороде. Немного отложите для украшения готового супа, остальные смешайте с обжаренными овощами в кастрюле.

4

Залейте овощной бульон (за неимением овощного можно использовать куриный, или просто кипяченую воду).

5

И протушите мин. 1 до готовности овощей.

6

Готовые овощи измельчите блендером или кухонным комбайном.

7

Овощное пюре разбавьте сливками и доведите до кипения.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту