Суп из черешни с мороженым
Ингредиенты
- Черешня красная — 500 гр.
- Лимон — половина шт.
- Мята — 4-6 шт. (листочки)
- Гвоздика — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Мороженое — 150 гр.
- Вода — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты. Черешню промойте, удалите косточки.
2
Черешню, сахар по вкусу и немного цедры лимона измельчите в блендере. Сок черешни, выделившийся при удалении косточек, лимонный сок и воду смешайте с крахмалом. Добавьте гвоздику и листья мяты, доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем удалите мяту и гвоздику.
3
Добавьте ягодное пюре, перемешайте, прогрейте 1 минуту. Снимите с огня, остудите и разлейте порционно.
4
Добавьте шарик мороженого, украсьте листиком мяты и половинками черешни.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту