Суп из чечевицы с имбирем
Суп из чечевицы с имбирём не только простое, но и ароматное, а главное — полезное с точки зрения медицины первое блюдо. А если использовать куриный бульон — вы получите полноценный диетический суп.
Ингредиенты
- Красная смородина — 1 кг.
- Фруктоза — 650 гр.
- Вода — 2 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из чечевицы с имбирём.
Картофель очистите, ополосните, нарежьте и выложите в кастрюлю. Влейте бульон и поставьте на огонь.
Морковь и лук очистите. Нарежьте лук мелко, а морковь тонкими четвертинками. Переложите в сковороду.
Добавьте подсолнечное масло и обжарьте до прозрачности лука.
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем и бульоном. Продолжайте варить.
Поскольку красная чечевица готовится быстро, добавьте её в кастрюлю примерно за 1 мин. до готовности супа.
Имбирь очистите, мелко нарежьте и тоже добавьте в кастрюлю. Корень имбиря можно заменить молотым имбирем.
Посолите, поперчите суп, проварите ещё мин. 10 и выключайте.
Суп с чечевицей и имбирем готов. Можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту