Топ-100 Суп из белых грибов замороженных: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из белых грибов замороженных: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп из белых грибов замороженных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

О грибах не зря говорят, как о втором мясе. Отличный источник белка, витаминов и других полезных веществ, которые отлично сохраняются при заморозке. Достаем грибочки из морозилки и приступаем к супу!

Ингредиенты

  • Лаваш — 200 гр.
  • Творог — 400 гр. (начинка)
  • Яйца куриные — 2 шт. (1 шт. — в начинку, 1 шт. — в заливку)
  • Кефир — 100 мл. (начинка)
  • Свежая зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка — в начинку)
  • Сметана — 100 гр. (заливка)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Масло растительное — 1 ст. л. (для смазывания формы)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозьте грибы, порежьте и бросьте в кипящую воду на 2 мин. .

2

Пока варятся грибы, почистите картофель, порежьте и отправьте в кастрюлю к грибам.

3

Мелко порубленный лук обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду потертую на крпуной терке морковь. Обжаривайте вместе мин. , потом добавьте зажарку в суп. Посолите по вкусу и варите ещё мин. пять.

4

В конце варки всыпьте в суп столовую ложку манки. При этом помешивайте, чтобы не образовались комочки. Доведите до кипения и снимите с плиты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту