Суп из белых грибов замороженных
О грибах не зря говорят, как о втором мясе. Отличный источник белка, витаминов и других полезных веществ, которые отлично сохраняются при заморозке. Достаем грибочки из морозилки и приступаем к супу!
Ингредиенты
- Лаваш — 200 гр.
- Творог — 400 гр. (начинка)
- Яйца куриные — 2 шт. (1 шт. — в начинку, 1 шт. — в заливку)
- Кефир — 100 мл. (начинка)
- Свежая зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка — в начинку)
- Сметана — 100 гр. (заливка)
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное — 1 ст. л. (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозьте грибы, порежьте и бросьте в кипящую воду на 2 мин. .
Пока варятся грибы, почистите картофель, порежьте и отправьте в кастрюлю к грибам.
Мелко порубленный лук обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду потертую на крпуной терке морковь. Обжаривайте вместе мин. , потом добавьте зажарку в суп. Посолите по вкусу и варите ещё мин. пять.
В конце варки всыпьте в суп столовую ложку манки. При этом помешивайте, чтобы не образовались комочки. Доведите до кипения и снимите с плиты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту