Суп из баранины с перловкой
Ингредиенты
- Баранина на косточке — 600 гр.
- Вода — 2,5 Литра
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Стебли сельдерея — 3 шт.
- Пучок петрушки — 1 шт.
- Крупа перловая — 1 Стакан
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Перловку замочите в воде за 12 часов до приготовления.
3
Лук порежьте на четвертинки.
4
Мясо помойте, сложите с луком в кастрюлю, залейте водой и варите после закипания 1 час.
5
Крупно порежьте картофель …
6
Морковь …
7
И сельдерей.
8
Мясо и лук удалите из кастрюли, бульон процедите.
9
Варенную баранину порежьте кусочками и верните в бульон.
10
Туда же отправьте овощи и перловку. Посолите и поперчите. Варите 40 мин.. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту