Топ-100 Суп-гуляш в хлебе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-гуляш в хлебе

30.10.2023

Суп-гуляш в хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Блюда в тесте
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хлеб круглый средний — 2 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец и приправы
  • Томатная паста — 20 гр.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить.

2

Нарезаем чеснок. Лучше, когда он измельчен мелко вручную, без применения чесночницы.

3

В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару мин. влейте воду (а если есть - бульон).

4

Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш.

5

Когда овощи и грибы потушатся, добавляем немного томатной пасты и доводим до готовности. Выливаем наш суп в середину хлеба, посыпаем по вкусу зеленью и накрываем коркой. Подавать суп-гуляш в хлебе в домашних условиях нужно горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту