Суп-гуляш в хлебе
Ингредиенты
- Хлеб круглый средний — 2 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец и приправы
- Томатная паста — 20 гр.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить.
Нарезаем чеснок. Лучше, когда он измельчен мелко вручную, без применения чесночницы.
В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару мин. влейте воду (а если есть - бульон).
Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш.
Когда овощи и грибы потушатся, добавляем немного томатной пасты и доводим до готовности. Выливаем наш суп в середину хлеба, посыпаем по вкусу зеленью и накрываем коркой. Подавать суп-гуляш в хлебе в домашних условиях нужно горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту