Топ-100 Суп-гуляш из фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-гуляш из фарша: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп-гуляш из фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В холодное время года густые супы, похожие на венгерский гуляш, просто незаменимы. Сытный и согревающий, такой суп-гуляш из фарша является одновременно и первым, и вторым блюдом.

Ингредиенты

  • Картофель отварной — 3 шт.
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Яйцо куриное отварное — 2 шт.
  • Ростбиф — 250 гр.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л. (любой жирности)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Горошек консервированный — 100 гр.
  • Лук зеленый — 2 шт. (стебля)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш лучше всего начинать жарить в емкости, в которой потом будет вариться суп – казане или в керамической кастрюле с толстым дном. Если у вас нет такой посуды, начинайте обжаривать фарш и овощи в сковороде, а затем переложите их в подходящую кастрюлю. Выложите на разогретую сковороду фарш, разминайте, чтобы не образовывались большие комки, посолите и поперчите.

2

Добавьте к фаршу измельченный репчатый лук, продолжайте обжаривать на среднем огне.

3

Очистите и нарежьте морковь кружочками или полукольцами, положите в сковороду к фаршу и луку, обжаривайте ещё несколько мин. до готовности лука.

4

Приправьте фарш паприкой, мускатным орехом, орегано, добавьте лавровый лист.

5

Вылейте в сковороду 0,-0, л томатного сока или соуса, перемешайте и тушите все вместе мин. на небольшом огне.

6

Переложите фарш с овощами в кастрюлю. Залейте его горячей водой или бульоном. Доведите до кипения.

7

Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками, положите в кипящий суп. При необходимости – до солите.

8

За три-пять мин. до готовности картофеля положите в суп пасту или макароны. Варить их долго не нужно, старайтесь, чтобы паста не разварилась и осталась «al dente» — жесткой, но не твердой.

9

Выключите плиту, добавьте в суп измельченную зелень, накройте крышкой и оставьте на 10 мин. настаиваться.

10

Тем временем приготовьте гренки или тосты, и подайте их к супу-гуляшу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту