Топ-100 Суп фасолевый со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп фасолевый со свининой

30.10.2023

Суп фасолевый со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль белая — 400 гр.
  • Свинина (ребрышки) — 500 гр.
  • Томатная паста — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Перец и соль
  • Чеснок
  • Кардамон — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь замочим на ночь фасоль. Фасоль разбухла и увеличилась раза в два. Сливаем воду, холодной водой тщательно промываем зерна.

2

В кастрюлю закладываем мясо (свинина варится довольно быстро) и фасоль, затем заливаем водой и ставим вариться. Варим примерно час или час двадцать.

3

Бульон уже почти сварился, но его ещё не солили. Мясо должно быть мягким, у фасоли зерно внутри мягкое, но шкурка не лопается.

4

Пока бульон варится, приготовим бульон. Очистим морковь и лук, нарежем кусочками и поджарим. Через несколько мин. добавим томатной пасты. мин. три-четыре тушим ещё . Бульон посолим, кладем туда зажарку, добавляем душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист, три гвоздички и зерна кардамона. Подержим несколько мин. на огне, затем суп выключаем и даем мин. пятнадцать настояться.

5

В тарелку готового супа можно по желанию добавить тертый чеснок.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту