Топ-100 Суп «Д’Артаньян»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Д’Артаньян»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Суп "Д'Артаньян"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт посвящается всем любителям французской кухни. Вкусный луковый суп "Д'Артаньян" порадует вас своим невероятным ароматом и непревзойденным, насыщенным вкусом. Суп готовится час.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Грибы — 350 гр. (шампиньоны, замороженные)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 2/3 Стакана
  • Сметана — 100 гр. (жирная)
  • Мука пшеничная — 0,5 ст. л.
  • Бекон — 60 гр. (сырокопченый)
  • Соль
  • Перец черный
  • Манная крупа — 1 ч. л. (для посыпки противня)
  • Растительное масло — 30 мл. (+1 ч.л. для смазки противня )
  • Сыр — 40-50 гр. (твердых сортов)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло.

2

Добавляем мелко порезанный лук. Тушим 10 мин. .

3

Добавляем сахар, жарим до золотистого цвета. Затем вливаем вино, тушим до полного испарения. Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.

4

Тем временем доводим до кипения говяжий бульон.

5

Бульон процедите и влейте в кастрюлю с луком. Варите 30 мин.. Добавьте по необходимости соль.

6

В тарелки разложите ломтики подсушенного хлеба. Присыпьте их тертым сыром.

7

Наливаем в тарелки суп, по желанию добавляем измельченную зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту