Топ-100 Суп чечевичный в хлебных мисках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп чечевичный в хлебных мисках: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп чечевичный в хлебных мисках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Супы в хлебных мисках являются самыми оригинальными благодаря подачи, из-за чего подходят в качестве первого блюда на праздник, поэтому расскажу, как приготовить суп чечевичный в хлебных мисках.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 180 гр.
  • Брокколи — 120 гр.
  • Моцарелла — 120 гр.
  • Греческий йогурт — 240 гр.
  • Мука пшеничная — 260 гр.
  • Рикотта — 80 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Листья базилика — 3 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло — 35 мл. (15 мл - в тесто, 10 мл - для обжарки, 10 мл - для смазывания)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте растительное масло, обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок. Добавьте к нему нарезанный небольшими кубиками лук и обжарьте до полупрозрачности.

2

Добавьте натертую на крупной терке морковь и тушите 2 мин. , после чего добавьте тимьян и базилик. Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель.

3

Добавьте очищенный от кожуры и нарезанный кубиками помидор и промытую чечевицу. Залейте овощи кипятком и доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите под закрытой крышкой 2 мин. .

4

За пять мин. до готовности посолите суп по вкусу. Подавайте суп в хлебных мисках, украсив нарезанной зеленью. Рецепт мисок можете найти здесь: http://povar.ru/recipes/hlebnye_miski_dlya_supa-6802.html

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту