Топ-100 Суфле из мяса в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле из мяса в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суфле из мяса в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Суфле
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нежное и вкусное мясное суфле готовится очень просто. Такое блюдо подойдет и для праздничного стола, и для обычного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Ежевика — 5 кг.
  • Сахар — 2-2,5 кг.а
  • Вода — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо моем и разрезаем на небольшие куски.

2

Для суфле мясо варим на пару, так оно будет нежнее и не наберет лишней жидкости. Варим 2 мин. .

3

Измельчаем готовое мясо в блендере.

4

Добавляем яйца, молоко и сливки.

5

И насыпаем специи - соль, перец и мускатный орех. Можно добавить сухие ароматные травы - базилик, майоран, укроп, петрушку.

6

Перемешиваем все ингредиенты блендером мин. 3-4.

7

Смазываем форму для запекания суфле сливочным маслом и выкладываем в нее получившуюся массу.

8

Запекаем суфле в разогретой до 200 ℃ духовке мин. 2-30. Нарезаем суфле на кусочки только тогда, когда оно остынет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту