Суфле из куриного фарша
Нежнейшее суфле из куриного фарша на завтрак и для самых маленьких, и для взрослых. Вкусно, сытно, и главное — полезно!
Ингредиенты
- Молоко — 2 Литра
- Яйца — 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Рекомендую порезать филе на небольшие кусочки, чтобы ускорить процесс.
Прокручиваем готовое и слегка остывшее филе через мясорубку два раза. Фарш готов!
Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник для охлаждения. Добавляем в готовый фарш два желтка и столовую ложку размягченного сливочного масла. Тщательно перемешиваем.
Сюда же добавляем муку, снова перемешиваем.
Добавляем молоко, тщательно перемешиваем ещё раз.
Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Вводим взбитые белки в куриную массу, аккуратно все перемешиваем. Смазываем силиконовые формочки сливочным маслом, заполняем их на две трети.
Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту