Топ-100 Судак запеченный в лаваше: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак запеченный в лаваше: пошаговый рецепт

02.11.2023

Судак запеченный в лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Судак — замечательная промысловая рыба, у которой очень мало костей и плотная, белая мякоть. Если вы уже перепробовали все рецепты приготовления этой рыбы, то приготовьте еще один — в лаваше.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 0,5 Стакана
  • Овсяная мука — 2,5 Стакана
  • Молоко (можно воду) — 4 Стаканов
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 1
  • Репчатый лук для припека — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления судака в лаваше.

2

Лаваш выложите на стол. Смажьте немного сливочным маслом.

3

Филе судака выложите на лаваш. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте лимонным соком.

4

Помидор нарежьте произвольно и выложите на рыбу.

5

Добавьте нарезанную петрушку.

6

Выложите сверху кусочек сливочного масла.

7

Заверните судака в лаваше плотным конвертом.

8

Выложите лаваш с судаком в форму для запекания, завернув предварительно в фольгу.

9

Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180-18 ℃ 40 мин.. После достаньте из духовки и разверните фольгу.

10

Судак запеченный в лаваше готов. Подавайте к столу в теплом виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту