Судак запеченный в лаваше
Судак — замечательная промысловая рыба, у которой очень мало костей и плотная, белая мякоть. Если вы уже перепробовали все рецепты приготовления этой рыбы, то приготовьте еще один — в лаваше.
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 0,5 Стакана
- Овсяная мука — 2,5 Стакана
- Молоко (можно воду) — 4 Стаканов
- Яйца — 3 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — 1
- Репчатый лук для припека — 1
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления судака в лаваше.
Лаваш выложите на стол. Смажьте немного сливочным маслом.
Филе судака выложите на лаваш. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте лимонным соком.
Помидор нарежьте произвольно и выложите на рыбу.
Добавьте нарезанную петрушку.
Выложите сверху кусочек сливочного масла.
Заверните судака в лаваше плотным конвертом.
Выложите лаваш с судаком в форму для запекания, завернув предварительно в фольгу.
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180-18 ℃ 40 мин.. После достаньте из духовки и разверните фольгу.
Судак запеченный в лаваше готов. Подавайте к столу в теплом виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту