Топ-100 Судак жареный с луком на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак жареный с луком на сковороде: пошаговый рецепт

03.11.2023

Судак жареный с луком на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусное и простое в приготовлении блюдо, так сказать без особых изысков и "заморочек". Подать рыбу можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливки — 100 мл.
  • Сыр твердый — 250 гр.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.

2

Посыпьте солью, перцем и сбрызните соком лимона.

3

Лук нарежьте колечками.

4

Посыпьте лук солью и обваляйте в муке. Выложите на хорошо разогретую сковороду.

5

Обжарьте лук на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

6

Рыбу так же обваляйте в муке и выложите на ту же сковороду, где готовили лук.

7

Обжарьте судака с двух сторон до румяной корочки.

8

Судак жареный с луком на сковороде готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту