Судак жареный с луком на сковороде
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, так сказать без особых изысков и "заморочек". Подать рыбу можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливки — 100 мл.
- Сыр твердый — 250 гр.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.
2
Посыпьте солью, перцем и сбрызните соком лимона.
3
Лук нарежьте колечками.
4
Посыпьте лук солью и обваляйте в муке. Выложите на хорошо разогретую сковороду.
5
Обжарьте лук на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
6
Рыбу так же обваляйте в муке и выложите на ту же сковороду, где готовили лук.
7
Обжарьте судака с двух сторон до румяной корочки.
8
Судак жареный с луком на сковороде готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту