Струдель с легкими
Ну кто не слышал про австрийский струдель? Наверняка все знают эту знаменитую выпечку с разными начинками. Предлагаю рецепт струделя с говяжьим легким и овощами. Получается очень сытно и вкусно!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 200 гр. (цельнозерновая)
- Сахар — 100 гр. (2-3 столовые ложки для вишни, остальной сахар в тесто)
- Масло сливочное — 80 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Вишня — 300-400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку прогрейте, температура 180 ℃. Овощи промойте и почистите, порежьте все кубиками.
Обжарьте все овощи на оливковом масле, добавьте "иголочки" розмарина и перемешайте.
Обжариваем овощи примерно -8 мин. , до мягкости.
Добавьте замороженный горошек, продолжайте обжаривать ещё несколько мин. .
Переложите овощи в миску, дайте им остыть.
Отварное легкое порежьте мелкими кусочками и пропустите через мясорубку, затем смешайте со свиным фаршем. Соедините фарш с овощами, посолив и поперчив. Тщательно перемешайте руками.
В стакан разбейте яйцо, взбейте его вилкой. Затем влейте к овощам с фарше и перемешайте.
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт, размером с кухонное полотенце.
Выложите начинку на край раскатанного теста, получается нечто похожее на длинную котлету.
Края теста смажьте взбитым яйцом.
Заверните котлету из легкого и овощей в тесто, края надежно закрепите.
Выложите струдель на противень, застеленный пекарской бумагой, запекайте 40-4 мин. , до красивого золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту