Стручковая фасоль в мультиварке
Стручковую фасоль чаще всего ассоциируют с полезной и здоровой едой. И тем не менее, немногие могут похвастаться знанием вкусных рецептов приготовления стручков. Предлагаю исправить ситуацию!
Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 400 гр. (свежемороженая)
- Сыр — 100 гр. (твердых сортов)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 30 мл.
- Соль
- Прованские травы — половина ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Семена подсолнечника — 4 ст. л. (обжаренные)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук нарежьте перьями.
В чаше мультиварки нагрейте растительное масло (программа "Выпечка"), опустите лук и обжаривайте в течение 10 мин. .
По истечении времени, добавьте к луку фасоль, соль, прованские травы. Перемешайте и готовьте на программе "Выпечка" 30 мин. .
Натрите сыр на крупной терке.
За мин. до окончания программы "Выпечка", добавьте к фасоли сыр и лавровый лист. Перемешайте. После завершения программы, держите блюдо на подогреве, до подачи.
Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника, перемешайте и сервируйте индивидуально.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту