Стручковая фасоль с рисом
Гарниры из риса — универсальное дополнение для многих горячих блюд. Они сочетаются с курицей, котлетами, печёным мясом и различными видами рыбы. Я знаю несколько проверенных рецептов, как этот.
Ингредиенты
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец чили — 1 шт.
- Шафран
- Веточки тимьяна — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварите до готовности без соли.
Новую партию воды доведите до кипения. В кипятке отварите стручковую фасоль в течение мин.. Затем промойте её, остудите и нарежьте крупными кусочками.
Затем отварите яйца вкрутую. Остудите их, почистите и мелко порежьте.
Почистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его до мягкости в масле.
Потом к луку добавьте фасоль с соевым соусом. Жарьте ингредиенты вместе 4 мин. , помешивая. Далее добавьте рис, измельчённый чеснок и укроп. Готовьте блюдо 3 мин. , перемешав.
Выключите огонь и добавьте яйца. Оставьте гарнир под крышкой в сковороде на 2 мин. .
Рис готов! Подавайте его как самостоятельное блюдо или гарнир.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту