Топ-100 Стручковая фасоль с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль с рисом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Стручковая фасоль с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Гарниры из риса — универсальное дополнение для многих горячих блюд. Они сочетаются с курицей, котлетами, печёным мясом и различными видами рыбы. Я знаю несколько проверенных рецептов, как этот.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец чили — 1 шт.
  • Шафран
  • Веточки тимьяна — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварите до готовности без соли.

2

Новую партию воды доведите до кипения. В кипятке отварите стручковую фасоль в течение мин.. Затем промойте её, остудите и нарежьте крупными кусочками.

3

Затем отварите яйца вкрутую. Остудите их, почистите и мелко порежьте.

4

Почистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его до мягкости в масле.

5

Потом к луку добавьте фасоль с соевым соусом. Жарьте ингредиенты вместе 4 мин. , помешивая. Далее добавьте рис, измельчённый чеснок и укроп. Готовьте блюдо 3 мин. , перемешав.

6

Выключите огонь и добавьте яйца. Оставьте гарнир под крышкой в сковороде на 2 мин. .

7

Рис готов! Подавайте его как самостоятельное блюдо или гарнир.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту