Топ-100 Стручковая фасоль по-итальянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль по-итальянски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Стручковая фасоль по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всего за 20 минут предлагаю вам сделать пикантную, аппетитную и нереально вкусную фасоль. Если вы любите овощные блюда, обязательно рекомендую добавить рецепт в кулинарную копилку. Пробуйте!

Ингредиенты

  • Творог топленый — 300 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука кукурузная или пшеничная — 5 ст. л. (в зависимости от сухости творога)
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую подсоленную воду выложите фасоль и бланшируйте примерно 3 мин. .

2

После переложите в глубокую мисочку или кастрюльку со льдом.

3

Через минутку выложите на бумажное полотенце и обсушите.

4

Для приготовления гремолаты соедините измельченный чеснок, цедру лимона, петрушку, пармезан и фисташки.

5

На сковороде растопите сливочное масло и выложите фасоль. Добавьте 3/4 части гремолаты. Перемешайте и через пару мин. снимите с огня. Подавайте стручковую фасоль по-итальянски сразу же, присыпав оставшейся гремолатой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту