Стручковая фасоль по-итальянски
Всего за 20 минут предлагаю вам сделать пикантную, аппетитную и нереально вкусную фасоль. Если вы любите овощные блюда, обязательно рекомендую добавить рецепт в кулинарную копилку. Пробуйте!
Ингредиенты
- Творог топленый — 300 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Мука кукурузная или пшеничная — 5 ст. л. (в зависимости от сухости творога)
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду выложите фасоль и бланшируйте примерно 3 мин. .
После переложите в глубокую мисочку или кастрюльку со льдом.
Через минутку выложите на бумажное полотенце и обсушите.
Для приготовления гремолаты соедините измельченный чеснок, цедру лимона, петрушку, пармезан и фисташки.
На сковороде растопите сливочное масло и выложите фасоль. Добавьте 3/4 части гремолаты. Перемешайте и через пару мин. снимите с огня. Подавайте стручковую фасоль по-итальянски сразу же, присыпав оставшейся гремолатой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту