Топ-100 Стручковая фасоль на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Стручковая фасоль на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовим на зиму стручковую фасоль. Она прекрасно хранится, богата витаминами и минералами, кроме того, разнообразит ваше повседневное меню. Ее можно подавать и как гарнир, и как закуску.

Ингредиенты

  • Молоко — 390 гр. (от 3,6 % жирности)
  • Сухое молоко — 25 гр.
  • Кукурузный крахмал — 10 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Сахар — 75 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль помойте, отрежьте хвостики. Затем разрежьте на 3 части.

2

Переложите фасоль в кастрюлю, проварите на слабом огне 8-10 мин. после закипания. Затем откиньте на сито.

3

На дно чистой стерилизованной банки выложите очищенный чеснок нарезанный ломтиками и лавровый лист.

4

Для маринада вскипятите воду с соль, сахаром, гвоздикой и перцем. Проварите 2 мин. , в конце влейте уксус.

5

Заполните банку фасолью. Влейте кипящий маринад, закрутите крышку.

6

Укутайте банку в тепло, переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания.

7

Стручковая фасоль на зиму готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту