Страта с сыром и шпинатом
Рецепт приготовления итальянского блюда из яиц, сыра и шпината.
Ингредиенты
- Соль — 2,5 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Курага — 80 гр.
- Мускатный орех тертый — половина ч. л.
- Укроп — 80 гр.
- Сливовое пюре — 100 гр.
- Апельсиновый сок — 160 мл.
- Соус "Бешамель" — 90 мл.
- Свинина — 1 кг.
- Сливочное топленое масло — 100 гр.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Кинза — 80 гр.
- Перец черный молотый — половина ч. л.
- Бульон говяжий — 160 мл.
- Мед — 30 гр.
- Горошек консервированный — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 ℃. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить шпинат и жарить, постоянно помешивая, примерно 2 мин.. Откинуть на дуршлаг и отжать жидкость, прижимая резиновым шпателем. Разделить хлебные кубики и шпинат среди четырех небольших форм для выпечки.
2
В небольшой миске взбить яйца, молоко и 3/4 чашки сыра. Приправить половину чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Разделить смесь равномерно между формами для выпечки и посыпать сверху половину чашки сыра. Выпекать до золотисто-коричневого цвета от 20 до 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту