Топ-100 Стекка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стекка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Стекка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это более легкий вариант багета - современный деревенский хлеб, который хорошо подавать к различным паштетам. Его натирают чесноком, сбрызгивают оливковым маслом. Очень вкусный хлеб. Рекомендую.

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стакана
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Дрожжи — 0,5 ч. л.
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Чеснок — 8-10 Зубчиков
  • Оливки — 10 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешать дрожжи, соль.

2

Добавьте воду и замесите тесто. Накройте полиэтиленом и отставьте на 12-18 часов.

3

Выложите тесто на поверхность посыпанную мукой. Скатайте в шар и поделите его на 4 части. Каждую часть растяните в полоски.

4

Выложить на тесто овощи.

5

Помазать тесто оливковым маслом и присыпать солью.

6

Разогреть сковороду до 260 ℃ и выпекать хлеб до золотистого цвета 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту