Стекка
Это более легкий вариант багета - современный деревенский хлеб, который хорошо подавать к различным паштетам. Его натирают чесноком, сбрызгивают оливковым маслом. Очень вкусный хлеб. Рекомендую.
Ингредиенты
- Мука — 3 Стакана
- Соль — 1,5 ч. л.
- Дрожжи — 0,5 ч. л.
- Вода — 1,5 Стакана
- Чеснок — 8-10 Зубчиков
- Оливки — 10 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешать дрожжи, соль.
2
Добавьте воду и замесите тесто. Накройте полиэтиленом и отставьте на 12-18 часов.
3
Выложите тесто на поверхность посыпанную мукой. Скатайте в шар и поделите его на 4 части. Каждую часть растяните в полоски.
4
Выложить на тесто овощи.
5
Помазать тесто оливковым маслом и присыпать солью.
6
Разогреть сковороду до 260 ℃ и выпекать хлеб до золотистого цвета 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту