Стейки из капусты на сковороде
Делюсь рецептом очень вкусного блюда, которое можно приготовить из обычной белокочанной капусты. На вкус такие стейки получаются слегка хрустящими снаружи, а внутри мягкие и сочные.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Джем или варенье
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту очистите от верхних плохих листьев. Нарежьте на несколько частей толщиной примерно 1, см., чтобы получились плоские стейки с кочерыжкой.
Отварите каждый стейк в кипящей подсоленной воде примерно 4- мин. .
Затем достаньте и обсушите. Смажьте капусту с двух сторон растительным маслом, приправьте специями, солью и перцем.
Растопите сливочное масло в сковороде вместе с растительным на среднем огне. Обжарьте капустные стейки с двух сторон до красивого румяного цвета.
Стейки из капусты на сковороде готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту