Топ-100 Стейк «Тибон»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк «Тибон»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Стейк "Тибон"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Стейк "Тибон" - это поистине блюдо любителей сочного мяса. Рекомендую вам ознакомиться, как приготовить стейк "Тибон" по моему рецепту. Это быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Помидоры — 5 шт.
  • Растительное масло — 1/4 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Базилик — 1 Пучок
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Овощной бульон — 2 Стакана
  • Белое вино — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите стейк с обеих сторон маслом, солью и перцем. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре примерно получаса.

2

Поставьте сухую сковороду на огонь разогреваться на мин. .

3

На хорошо разогретую сковороду отправьте стейк и жарьте его на одной стороне в течении мин. , потом переверните на другую сторону и жарьте ещё 4 мин. .

4

Хорошо прожаренный стейк заверните в фольгу и дайте ему там дойти в течение мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту