Стейк "Тибон"
Стейк "Тибон" - это поистине блюдо любителей сочного мяса. Рекомендую вам ознакомиться, как приготовить стейк "Тибон" по моему рецепту. Это быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
- Помидоры — 5 шт.
- Растительное масло — 1/4 Стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чили — 1 Щепотка
- Базилик — 1 Пучок
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Овощной бульон — 2 Стакана
- Белое вино — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите стейк с обеих сторон маслом, солью и перцем. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре примерно получаса.
2
Поставьте сухую сковороду на огонь разогреваться на мин. .
3
На хорошо разогретую сковороду отправьте стейк и жарьте его на одной стороне в течении мин. , потом переверните на другую сторону и жарьте ещё 4 мин. .
4
Хорошо прожаренный стейк заверните в фольгу и дайте ему там дойти в течение мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту