Стейк с овощами
Ингредиенты
- Стейк говяжий — 3 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Перец болгарский желтый — 1 шт.
- Капуста брюссельская — 10 шт.
- Цветная капуста — 8 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Морковь — 3 шт. (мелкая)
- Соль
- Перец черный молотый
- Чеснок сушеный — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, обсушите. Болгарский перец разрежьте на две половинки, удалите плодоножку, семена. Морковь и лук очистите. Разложите овощи на противне с пергаментом для выпечки.
Овощи нарежьте: перец - толстыми ломтиками, помидоры черри - пополам, лук - дольками, морковь - крупными кружками. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте сушеным чесноком, сбрызните оливковым маслом. Поставьте запекаться в разогретую до 200 ºC духовку на 1 мин. .
Отодвиньте овощи в строну. В центр положите стейки, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, сверху положите веточку розмарина. Поставьте запекаться на 1 мин. .
Переверните мясо, запекайте ещё мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту