Топ-100 Стейк из мраморной говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из мраморной говядины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Стейк из мраморной говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Настоящий деликатес, который стоит попробовать. Конечно, мраморная говядина – продукт не из дешевых, но побаловать себя нужно. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Мраморная говядина — 1 кг.
  • Соль, перец
  • Смесь пряных трав
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо помойте, просушите бумажными салфетками. Обильно поперчите.

2

Вотрите в мясо соль и травы.

3

Смажьте оливковым маслом.

4

Включите духовку на максимум. Пока она прогревается, разогрейте на сильном огне сковороду и выложите на неё мясо.

5

Жарьте 3 мин. , затем переверните.

6

Обжарьте с другой стороны также 3 мин. и отправьте сковороду в духовку на мин.. Затем с помощью ножа и вилки проверьте готовность – если прожарка недостаточна – верните мясо в духовку ещё на 3 мин.. Постарайтесь взять куски мяса одинаковой толщины – так они прожарятся одинаково.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту