Стейк из мраморной говядины
Настоящий деликатес, который стоит попробовать. Конечно, мраморная говядина – продукт не из дешевых, но побаловать себя нужно. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
- Мраморная говядина — 1 кг.
- Соль, перец
- Смесь пряных трав
- Оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помойте, просушите бумажными салфетками. Обильно поперчите.
Вотрите в мясо соль и травы.
Смажьте оливковым маслом.
Включите духовку на максимум. Пока она прогревается, разогрейте на сильном огне сковороду и выложите на неё мясо.
Жарьте 3 мин. , затем переверните.
Обжарьте с другой стороны также 3 мин. и отправьте сковороду в духовку на мин.. Затем с помощью ножа и вилки проверьте готовность – если прожарка недостаточна – верните мясо в духовку ещё на 3 мин.. Постарайтесь взять куски мяса одинаковой толщины – так они прожарятся одинаково.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту