Стейк из говядины в духовке
Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке? Такой вкусный и сочный кусочек мяса обязательно понравится вам и подойдет к любому столу. Подавайте его горячим с любым гарниром на выбор.
Ингредиенты
- Кальмары — 300 гр. (замороженные)
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Горошек консервированный — 100 гр.
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Лук зеленый
- Соль
- Перец
- Майонез — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте стейк, хорошенько промокните его от воды.
Посолите и поперчите мясо с двух сторон.
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо. Обжарьте его с каждой стороны по 3 мин. до золотистой корочки, чтобы все соки остались внутри.
В сковороду добавьте сливочное масло и отправьте стейк в разогретый до 230 ℃ духовой шкаф, запекайте его 6-8 мин. .
Достаньте стейк из духовки и выложите на разделочную доску, оставьте на -10 мин. .
Готовый стейк подавайте с гарниром из овощей и пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту