Топ-100 Стейк из говядины в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из говядины в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Стейк из говядины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке? Такой вкусный и сочный кусочек мяса обязательно понравится вам и подойдет к любому столу. Подавайте его горячим с любым гарниром на выбор.

Ингредиенты

  • Кальмары — 300 гр. (замороженные)
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Горошек консервированный — 100 гр.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец
  • Майонез — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте стейк, хорошенько промокните его от воды.

2

Посолите и поперчите мясо с двух сторон.

3

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо. Обжарьте его с каждой стороны по 3 мин. до золотистой корочки, чтобы все соки остались внутри.

4

В сковороду добавьте сливочное масло и отправьте стейк в разогретый до 230 ℃ духовой шкаф, запекайте его 6-8 мин. .

5

Достаньте стейк из духовки и выложите на разделочную доску, оставьте на -10 мин. .

6

Готовый стейк подавайте с гарниром из овощей и пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту