Топ-100 Стейк без рук: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк без рук: пошаговый рецепт

02.11.2023

Стейк без рук

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и праздничный ужин.

Ингредиенты

  • Манная крупа — 1 Стакан
  • Кефир — 2 Стакана
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1/3 Стакана (в сироп)
  • Сок лимона — половина стакана
  • Сок апельсина — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала поставьте разогреваться гриль. Стейки (если они все примерно одинаковой толщины, то запекать их можно все вместе) промокните бумажным полотенцем. Смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и отправьте на гриль. Выставьте необходимую вам степень прожарки и оставьте стейки запекаться.

2

Тем временем приготовьте чимичурри: петрушку и кинзу хорошо измельчите, добавьте к ним измельченный лук, оливковое масло, чеснок, сок лайма, винный уксус, перец чили, соль и перец. Измельчите с помощью блендера.

3

Приготовьте сливочно-горчичный соус: сливки смешайте с горчицей и сливочным маслом, отправьте их растопиться на большом огне, после чего уменьшите огонь и варите примерно мин. .

4

Готовые стейки подавайте с соусами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту