Топ-100 Спаржа в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спаржа в сливочном соусе: пошаговый рецепт

03.11.2023

Спаржа в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Спаржа в сливочном соусе - отличный гарнир, который прекрасно сочетается с самыми разными блюдами. Рецепт спаржи в сливочном соусе хорош и для тех, кто никогда не готовил этот овощ.

Ингредиенты

  • Закваска ржаная — 70 гр.
  • Вода — 250 мл.
  • Мука пшеничная — 330 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Дрожжи свежие — 2 гр. (по желанию, для ускорения процесса брожения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Спаржу помыть и обсушить.

2

Спаржу порезать и жарить -8 мин. на оливковом масле.

3

Добавить чеснок. Жарить 1 минуту.

4

Сливки и молоко смешать с крахмалом.

5

Молоко добавить к спарже и жарить постоянно помешивая.

6

Когда соус загустеет добавить соевый соус.

7

Хорошо перемешать, соус готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту