Спаржа в сливочном соусе
Спаржа в сливочном соусе - отличный гарнир, который прекрасно сочетается с самыми разными блюдами. Рецепт спаржи в сливочном соусе хорош и для тех, кто никогда не готовил этот овощ.
Ингредиенты
- Закваска ржаная — 70 гр.
- Вода — 250 мл.
- Мука пшеничная — 330 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Дрожжи свежие — 2 гр. (по желанию, для ускорения процесса брожения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спаржу помыть и обсушить.
2
Спаржу порезать и жарить -8 мин. на оливковом масле.
3
Добавить чеснок. Жарить 1 минуту.
4
Сливки и молоко смешать с крахмалом.
5
Молоко добавить к спарже и жарить постоянно помешивая.
6
Когда соус загустеет добавить соевый соус.
7
Хорошо перемешать, соус готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту