Топ-100 Спаржа в беконе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спаржа в беконе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Спаржа в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусную, аппетитную и простейшую в процессе закуску хочу вам показать. Спаржу нечасто используют наши хозяйки, так что я уверена, что это блюдо способно удивить ваших близких и гостей.

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Сахар
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот наши ингредиенты, их всего 2.

2

Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы. Оберните в ломтик бекона или панчетты.

3

На сковороде разогрейте немного масла, выложите спаржу. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон (примерно минут).

4

После выложите на бумажное полотенце, чуть промокните излишки жира — и можно подавать спаржу в беконе к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту