Спаржа в беконе
Очень вкусную, аппетитную и простейшую в процессе закуску хочу вам показать. Спаржу нечасто используют наши хозяйки, так что я уверена, что это блюдо способно удивить ваших близких и гостей.
Ингредиенты
- Кефир — 500 мл.
- Апельсин — 2 шт.
- Сахар
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот наши ингредиенты, их всего 2.
2
Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы. Оберните в ломтик бекона или панчетты.
3
На сковороде разогрейте немного масла, выложите спаржу. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон (примерно минут).
4
После выложите на бумажное полотенце, чуть промокните излишки жира — и можно подавать спаржу в беконе к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту