Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин.
Ингредиенты
- Шоколад горький — 300 гр.
- Клубника — 100 гр.
- Черная смородина — 100 гр.
- Кешью — 30 гр.
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Сахар тростниковый — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 мин. .
Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой.
Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до консистенции пюре вилкой. Разогреть гриль до средней температуры. Обжарить кукурузу, переворачивая иногда, от 1 до 20 мин.. Смазать спаржу оливковым маслом и жарить от 4 до мин. , переворачивая один или два раза. Выложить кукурузу и спаржу на большое блюдо.
крабов до ярко-оранжевого цвета, от 2 до 3 мин. с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Выложить зелень в большую миску и поместить крабов сверху. Подавать спаржу и кукурузу с крабами и соусом песто.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту