Спаржа на пару
Самый лучший способ приготовления спаржи - отварить ее на пару! Таким образом мы можем сохранить не только целостность, но и все полезные свойства данного продукта. Попробуйте!
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Сладкий перец — 3 шт. (разных цветов)
- Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Сыр — 50 гр.
- Соль, перец
- Масло растительное — 25 мл.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спаржу тщательно промываем, а затем очищаем. Если она слишком большая, порежьте ее на половинки. В кастрюлю влейте воду (уровень 2,-3 см). Сверху установите сетку для варки на пару.
2
Выложите спаржу в емкость, накройте крышкой. Поставьте кастрюлю на огонь.
3
Готовится спаржа -6 мин. до мягкости, а также приобретения ярко-зеленого цвета.
4
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту