Спагетти с лососем и грибами
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, мускатным орехом, горчицей, грибами и сыром пармезан.
Ингредиенты
- Мука — 200 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Рикотта — 150 гр.
- Масло растительное — 20 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
- Вода — 90 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. Высушить лосося, отложив в сторону жидкость из банки. Нарезать рыбу на большие куски. Добавить молоко в жидкость от лосося, чтобы получилось 2 чашки.
Растопить сливочное масло или маргарин в сковороде. Добавить муку, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Добавить молочную смесь. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавить горчицу и херес. Добавить спагетти, грибы и нарезанного лосося. Выложить массу в форму для выпечки.
Смешать панировочные сухари и сыр пармезан, посыпать сверху. Выпекать в духовке при температуре 10 ℃ в течение 3-40 мин.. Блюдо можно запечь в микроволновой печи - запекать 2 мин. , перевернуть и запекать ещё 2 мин.. Подавать с салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту